首页 > 今日头条 > 娱乐 > 巩俐现身大尺度秀场 巩俐被禁播的电影

巩俐现身大尺度秀场 巩俐被禁播的电影

逗你玩 2015-10-27

巩俐现身大尺度秀场
巩俐现身大尺度秀场
巩俐现身大尺度秀场
巩俐现身大尺度秀场
  巩俐现身大尺度秀场
  2014年4月9日,上海时装周开幕。在开幕秀上,巩俐一身蓝色透视装作为神秘嘉宾现身。在秀场上,巩俐与男嘉宾一同观看大尺度表演。
  巩俐观看模特激情相拥表情淡定,与邻座老总交谈甚欢,面露喜悦。巩俐在现场与老总热聊,并对当晚发布的泳装新潮流赞赏有加,坦言自己喜欢比基尼,能显示身材。
  巩俐被禁播的电影
  巩俐被禁播的电影:《活着》《菊豆》
  在为数不多的巩俐被禁播的电影中,《活着》可谓是最佳影片之一。多人说,《活着》是张艺谋最好的电影。《活着》是因为里面涉及到了文革。《菊豆》是因为里面有乱伦情节,对风气不好。这部电影也在国外获得了大奖,并提名奥斯卡。主要是这两部电影比较老,在当时的时代下被禁了。
关键词: 巩俐

日期选择

一周热门

查看更多