首页 > 今日头条 > 娱乐 > 巩俐老公 巩俐有孩子吗

巩俐老公 巩俐有孩子吗

逗你玩 2015-10-27
巩俐老公
巩俐与前夫黄和祥
  巩俐老公
  在1994年巩俐与张艺谋分手前,她就通过香港女作家梁凤仪认识了英美烟草公司亚太区总裁黄和祥,黄和祥与张艺谋同岁,巩俐感情失落之时,他给予无微不至的照顾和呵护,终于“抱得美人归”,俩人于1996年2月15日结婚,巩俐评价黄和祥“脾气好、性格宽容”。
  巩俐自嫁给黄和祥后,多次传出俩人发生感情危机,婚姻触礁的传闻,香港媒体更透露巩俐个性豪放,有不少圈中异性好友,而黄和祥则是百分百的生意人,应酬以商家朋友居多,两人生活圈子不同,婚后各玩各的。2012年5月,经黄和祥证实两人已离婚三年,离婚原因是两人聚少离多,并分居多年。
巩俐有孩子吗

巩俐
  巩俐有孩子吗
  巩俐虽结过婚但是并没有生过小孩。有一次,巩俐几乎是主动与记者谈起了她的感情生活,她说:“我没有跟丈夫同住,我住在北京,先生因工作关系留在香港,但我们的感情很好、没事。”至于早前被拍得与一名老外的亲热照,她解释:“他是我的好朋友而已。”在谈到为何不生小孩时,她说:“小孩是个责任,要很多时间照顾,我现在还未可以放下工作。”
  原来,巩俐迟迟不生小孩的原因是没有时间照顾,因为在她看来,“小孩是个责任”。从这一点上说,巩俐还是很有责任感的,我很欣赏。不像有些人,只顾生孩子,而不尽父母之责。
关键词: 巩俐

日期选择

一周热门

查看更多