首页 > 今日头条 > 社会 > 湖南:猥琐大叔潜入中学生宿舍性侵女生 警方通报追缉

湖南:猥琐大叔潜入中学生宿舍性侵女生 警方通报追缉

穿风衣的猫 2015-10-27
\

  “啊!”10月19日凌晨1点多,常德澧县一中学的女生宿舍传出一声尖叫,一名初三女生称有人潜入寝室,对其猥亵。与此同时,住在同一层楼的3名女生反映,自己也遭遇了类似情况。“睡得迷迷糊糊,感觉有人摸自己,寝室里没丢什么财物。”

  获悉情况后,澧县警方调取了学校监控,发现确有一名男子在当晚11点翻墙进入学校。“男子就带了一只手电筒,先从围墙翻进校园,再翻进女生宿舍,爬上二楼女寝,依次进入多个寝室,实施猥亵行为。”办案民警介绍。所幸的是,监控清楚记录下了男子的活动轨迹与外貌特征。

  男子40到50岁之间,身高165厘米左右,招风耳、八字胡、戴眼镜,外貌特征明显。

  随后,民警在周边乡村进行调查走访,均表示不认识该男子。10月24日,澧县警方发布协查通报,追缉该男子。男子40到50岁之间,身高165厘米左右,招风耳、八字胡、戴眼镜,外貌特征明显。如果您是知情者,请联系澧县警方0736—3766012。

关键词: 湖南 性侵 中学生

日期选择

一周热门

查看更多