首页 > 今日头条 > 社会 > 哈尔滨女研究生在导师办公室被人用刀刺死 系校外人已投案

哈尔滨女研究生在导师办公室被人用刀刺死 系校外人已投案

穿风衣的猫 2015-10-27
  哈尔滨商业大学的一名在读女研究生在导师的办公室内被刺死,疑似校外人所为,目前,学校官方证实了这一消息,警方正在对此事进行深入调查!

  被害人是该校会计学院研二学生,在学校一号楼导师办公室被人用刀刺死。据现场的一名目击者介绍,当时他看到受害女学生倒在5楼一沙发上。一位急救人员说,受害者颈部有长约10厘米的刀伤,胸部还有四处刀伤,左前臂也有刀伤,当时学生已经死亡。

  犯罪嫌疑人为校外人,事发后,已向警方投案。记者了解到,该名女生品学兼优,家在我省林甸县。目前,遇害学生家长已赶赴学校,具体被害原因等待警方进一步调查。

  哈尔滨商业大学宣传部相关人士表示,此事件事发突然,但学校会积极配合公安机关,做好进一步调查处理工作。同时,学校有关部门会加强安全教育与管理,对相关学生进行心理辅导,认真接待好遇害学生家长,并妥善做好善后工作。

日期选择

一周热门

查看更多