首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古巨基喜帖曝光 古巨基老婆陈韵晴

古巨基喜帖曝光 古巨基老婆陈韵晴

逗你玩 2015-10-27
古巨基喜帖曝光
古巨基喜帖曝光
古巨基喜帖曝光
  古巨基喜帖曝光
  据悉,古巨基陈韵晴婚宴以鸡尾酒形式举行,晚上7时有切饼仪式,据知基仔找来婚礼策划师帮忙,今天就向亲朋好友派发结婚喜饼,由Lorraine主理的自家饼店特制爱的曲奇,更选用粉红色喜庆包装,而“LL”Logo正好代表一对新人的英文名Leo&Lorraine,两人合二为一,基仔又表示因他喜欢唱歌,所以特意将喜帖设计成CD一样,而CD喜帖上写着We are One,真心甜蜜!
古巨基老婆陈韵晴

古巨基与老婆
  古巨基老婆陈韵晴
  陈韵晴(Lorraine),原名陈英雪。陈英雪生于小康之家,其父母经营一家小食店。古巨基与陈英雪识于微时,早于93年基仔由艺人身份签约成为歌手后,Lorraine陈英雪便是其贴身助手,最终日久生情。据两人身边的密友透露,陈英雪对男友有情有义,本来陈英雪在唱片界有很好的前途,不过为了基仔宁愿放弃高薪厚职,纡尊降贵做其贴身助手专门伺候男友一人,更有听说她动用私房钱,为刚出道收入不多的基仔添置新装。而且陈英雪为了不影响基仔的偶像形象,多年来一直无怨无悔地在基仔背后做“隐形女友”,默默相随。
  2005年,古巨基因心律不正常入院,Lorraine以女友身份进驻医院陪伴爱郎,至此,两人恋情开始明朗化。2009年当他拿下香港“十大劲歌金曲奖”最受欢迎男歌手奖时,曾公开感谢女友,场面感人,台上台下泪如雨下。在两人20年的恋情中,古巨基直到2011年、也就是第17年才默认Lorraine的女友身份,这一年,古巨基举行39岁生日派对时,在老板杨受成的推波助澜下,古巨基与女友Lorraine终于站在一起切蛋糕,在半百艺人见证下第一次公开合照,“巨Lor恋”守得云开。
  不少人觉得Lorraine不够漂亮,衬不起古巨基,但事实上古巨基20年的事业发展每一步都离不开Lorraine。从1994年古巨基第一张唱片开始,Lorraine便与古巨基传绯闻,细心及体贴的Lorraine成功俘虏古巨基心,古巨基最后索性聘请对方为私人兼贴身助手。家底丰厚的Lorraine多年来甘愿默默做古巨基背后的女人,虽然“巨Lor恋”已是行内公开秘密,但两人每次见媒体均保持距离。从金牌大风跳槽英皇,Lorraine也忙前忙后为古巨基张罗了不少,外表看起来相当小鸟依人的Lorraine,工作起来却是相当强势的人,有她在,古巨基很放心。
关键词: 古巨基

日期选择

一周热门

查看更多