首页 > 今日头条 > 社会 > 杭瑞高速路上突现“巨坑” 中国豆腐渣路桥工程巡展

杭瑞高速路上突现“巨坑” 中国豆腐渣路桥工程巡展

穿风衣的猫 2015-10-27
  
\

  杭瑞高速路上突现“巨坑”

  10月25日,在杭瑞高速公路德江县合兴镇境内,一辆满载烟叶的大货车正常行驶时,右后轮突然陷入公路“天坑”里,整个车身完全倾斜不能动弹,所幸无人员伤亡。

  民警立即在后方设置安全警戒标志,并通知高速路政及养护中心人员,现场商讨救援之策。经过商议,决定将主道上的车辆全部从德江煎茶收费站分流出高速,同时调来大型吊车将陷入坑里的大货车吊起来,深夜11点,路面上散落物清理完毕,并在坑的四周设置警示标志。安全措施落实到位后,交通管制得以解除,所有车辆暂时从快车道通行。

  经测量,该坑直径达5.6米、深2米。目前,路面沉陷的具体原因还在调查中。

       中国豆腐渣路桥工程巡展,超极震撼!

关键词: 高速公路 汽车

日期选择

一周热门

查看更多