首页 > 今日头条 > 社会 > 黑龙江:检察官与少女开房9小时被举报 妻子回:我在房里

黑龙江:检察官与少女开房9小时被举报 妻子回:我在房里

穿风衣的猫 2015-10-28
  
黑龙江检察官被举报与异性开房 已停职接受调查

  韩某在前台办理入住后,与女子进入宾馆电梯。监控视频截图

黑龙江检察官被举报与异性开房 已停职接受调查

  韩某打开房门,长发女子跟在其后。监控视频截图

  新京报快讯 黑龙江省庆安县人民检察院公诉科副科长韩某,近日被举报与异性宾馆开房。10月27日下午,新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者从绥化市人民检察院获悉,韩某已被停职接受调查。

  据举报人独家提供给新京报记者的宾馆监控录像显示,今年7月17日晚,韩某与一长发女子在一家酒店开房共度9小时。举报人系当地政府一内部人士,称与韩某开房女子非韩某妻子。

  连日来,韩某电话关机拒绝回应此事。10月20日,韩某妻子对新京报记者表示,当晚房间是她所开,长发女子是她和韩淼的老同学,“我开房后在房间里等他们。”

  10月20日下午,绥化市检察院表示,正抽调相关人员调查此事。27日下午,新京报记者从绥化市人民检察院宣传科一负责人处获悉,目前韩某已被停职,关于举报内容的调查工作仍在进行中。“检察院领导高度重视,有调查结论会及时发布。”

关键词: 检察官 开房

日期选择

一周热门

查看更多