首页 > 今日头条 > 娱乐 > 袁珊珊变身白衬衣学姐显清纯 袁姗姗于正床照

袁珊珊变身白衬衣学姐显清纯 袁姗姗于正床照

逗你玩 2015-10-28


  袁珊珊变身白衬衣学姐显清纯
  近日,袁姗姗曝光一组校园写真,一身学生标配打扮,让她轻松化身白衬衣学姐。照片中,袁姗姗淡妆出镜,重返表演课教室,一头清爽利落的短发更显清纯气质。
袁姗姗于正床照
袁姗姗于正床照

袁珊珊于正
  袁姗姗于正床照
  2014年一张袁姗姗被于正潜规则上床照曝光,在上床照中,袁姗姗和于正赤身裸体正在床上激战,袁姗姗连露乳走光都不在乎,场画真是不堪入目。对于网传一些对袁姗姗的负面消息,于正更是第一时间跳出来帮其澄清,于正更在出席一次活动里霸气地说道袁姗姗将会成为下一次范冰冰:“袁姗姗路还长,她心脏足够坚强,坚持下去就是范冰冰!”如此一来,很多网友都猜测两人的实际关系。后来网上更是传两人其实是夫妻关系,所以于正才会如此偏袒袁姗姗。
关键词: 袁珊珊 于正 床照

日期选择

一周热门

查看更多