首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝沈腾《女婿上门了》争一哥 王祖蓝躺枪戏份被删

曝沈腾《女婿上门了》争一哥 王祖蓝躺枪戏份被删

逗你玩 2015-10-28
曝沈腾《女婿上门了》争一哥  王祖蓝躺枪戏份被删

沈腾
  近日,有网友爆出《女婿上门了》沈腾欲争一哥,致祖蓝无辜躺枪,戏份被删,引起了网友的围观热议。据网友爆料,这背后的原因是沈腾因电影而身价大涨,对自身在节目中的地位不满所致。
  据悉,沈腾方面对于片子的主要意见,是认为剪辑对其个人不重视。事实上,在网友的的爆料下,所谓的“不重视”,其实是原片将王祖蓝放在第一主角位置上进行编排,从而导致沈腾方面认为“被忽视”,因此,之后的节目修改版本中,沈腾占据了第一序位和最长的时长。
  近日沈腾的电影《夏洛特烦恼》的票房正式突破13亿,超过了同期倍受看好的《泰囧》,同时他的身价也水涨船高。正如网友所爆料的是《女婿上门了》节目官微近期的变化,首先海报明星站位沈腾从第二序位上升到了第一序位,其次节目官微对明星@的顺序也从王祖蓝、沈腾、邹市明,变成了沈腾、王祖蓝、邹市明。
  其实娱乐圈对一哥、一姐的争夺由来已久。从戛纳蹭红毯,范爷、张馨予等明星百花争艳,到众星拍摄杂志时站位之争一直是火药味十足。而电影、电视剧戏份就更不用说了,也是兵家必争之地。近年随着综艺节目的大红大紫,也成为了一哥、一姐之争的另一战场。早前《我们相爱吧》因节目一哥一姐之争也出现过播出时长之争,其粉丝甚至为明星制作了“明星专属版”版来抵制节目其他明星。

日期选择

一周热门

查看更多