首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《温柔的子弹》昆凌搭档黄子韬 周杰伦为影片作曲?

《温柔的子弹》昆凌搭档黄子韬 周杰伦为影片作曲?

逗你玩 2015-10-28
《温柔的子弹》昆凌搭档黄子韬  周杰伦为影片作曲?
周杰伦抱小周周
《温柔的子弹》昆凌搭档黄子韬  周杰伦为影片作曲?
昆凌
《温柔的子弹》昆凌搭档黄子韬  周杰伦为影片作曲?

黄子韬
  王学圻、周杰伦、昆凌、黄子韬……这四个人放在一起画风是不是有点跳脱?但是没错,他们出现在了同一部新片的主创阵容名单里,而且是一部抗日电影!片名叫《温柔的子弹》,王学圻执导,昆凌和黄子韬出演,周杰伦为影片作曲,听起来很牛的样子对不对?不过对于阵容落实的进展程度,片方与昆凌经纪人的口径有细微差别,周杰伦经纪人则表示没听说这个消息,影迷朋友们等到最终官方发布新闻之后再欢呼不迟哦。
  昆凌+黄子韬+周杰伦阵容是否确定?
  出品方:已顺利接洽,八九不离十
  昆凌经纪人:等合约签完才能确定
  周杰伦经纪人:没听说这个消息
  听到关于《温柔的子弹》阵容的消息后,小浪迅速向电影出品方和润影视有限公司和王学圻经纪人求证,片方的答复是:确实已与昆凌和黄子韬分别接洽,两位出演一事有百分之八九十可能,就差合同还没签,周杰伦也基本确定可以为电影担任作曲;目前剧组已经开始建立,等演员合同一签完,就会召开新片启动发布会。而王学圻经纪人则表示,一切消息以片方公布的为准,感谢关注。
  随即新浪台湾站记者向昆凌方面求证此事,昆凌经纪人大智未正面回应:“详细內容不清楚,不知道消息从哪出來。”不过他表示,“在看剧本以及合约,合约还没有签,一切要等合约签了才能确定。”至于昆凌老公周杰伦将亲自为电影谱写主题曲的消息,大智称完全不知情。
  周杰伦经纪人则直接表示,没有听说这个消息。另外周杰伦之前也曾透露过,他希望昆凌也能减少工作,好好养身体。周杰伦是出了名的喜欢小孩子的人,将来肯定还会再添宝宝。
  据知情者证实,黄子韬也还未正式签订合约。
  民国版《飓风营救》?
  王学圻或自导自演,黄子韬身份成谜
  据网络消息,“《温柔的子弹》堪称民国版《飓风营救》,电影将由著名实力派演员王学圻首次执导商业大片,融入谍战、爱情的元素,邀请到曾操刀《狄仁杰》的李锦文作为监制。”而在拍摄制作备案公示里,该片的剧情梗概为:留美回国在日军兵工厂担任总工的王国权因女儿被日本人凌辱开始了复仇计划。期间结识了女共产党员,国民党女特务以及日本女记者,产生了复杂的情感关系,卷入战争。经历生离死别死里逃生,要复仇,更要维护民族尊严。这一故事改编自王学圻领衔主演的2013年电视剧《姥爷的抗战》。
  如果按照这个梗概,王国权是该片主角,身份设定与王学圻的形象比较吻合,王学圻很可能会自导自演;该片女性角色不少,主角女儿、女共产党员、女特务、女记者都有,昆凌可能担任其中一位;黄子韬的民国造型略难想象,看不出给他安排的是什么角色。
  王学圻近年来作品颇多,不过都是以演员身份参加,尤其是还支持了周杰伦执导的《天台》。据知情人透露,王学圻与周杰伦确实有一定私交,不知上回合作是否是此次王学圻邀请周杰伦加盟的缘由。

日期选择

一周热门

查看更多