首页 > 今日头条 > 娱乐 > 台湾女歌手潘美辰与同性绯闻女友欢乐购物

台湾女歌手潘美辰与同性绯闻女友欢乐购物

逗你玩 2015-10-28
台湾女歌手潘美辰与同性绯闻女友欢乐购物
台湾女歌手潘美辰与同性绯闻女友欢乐购物
  中国台湾歌手潘美辰喜欢以中性打扮,多次被传出同性恋绯闻,而她的外籍拍档也被认为是她的绯闻女友。近日,风行摄影师在北京拍摄到潘美辰与她的外籍绯闻女友超市购物的镜头。
  当天,潘美辰身穿一件亮闪闪的短版马甲内搭运动衣,而她的外籍绯闻女友则是一件长款驼色风衣,腿上套了条丝袜。只见二人在商品货柜边挑选,外籍女友拿起一袋零食用外语询问潘美辰,潘美辰作出回应后,外籍绯闻女友便走向另一条过道,摄影师随后来到超市门口拍摄,只见他们二人略作商量后便来到柜台处结账。
  而最终潘美辰也不让身边的女友动手,便一手拎起一盒,与女友嬉笑着走出了超市,摄影师随即追赶出去,发现,原来他们的助理手中还拎着一大袋的东西,满载而归,难道他们是想着存够吃喝,在家窝上一段时间了吗?
关键词: 潘美辰 同性恋

日期选择

一周热门

查看更多