首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂高烧38度带病宣传《我是证人》

杨幂高烧38度带病宣传《我是证人》

逗你玩 2015-10-28
杨幂高烧38度带病宣传《我是证人》
  由韩国导演安相勋执导,杨幂、鹿晗、王景春领衔主演,刘芮麟、赖艺主演,朱亚文特别出演青春悬疑电影《我是证人》目前已进入上映倒计时,在今日(10月28日)将在北京举行盛大的全球首映礼,两日后,这部影迷期待许久的犯罪悬疑电影就将和全国观众见面。昨日,在路演上海站,高烧38的杨幂带病依然工作,在现场,杨幂袒露心声,表示如此之所以卖力宣传,只因《我是证人》是一部有诚意的电影,是“我想做一个好演员的电影”。
  杨幂高烧38度跑路演  刘芮麟:《我是证人》是一个独立的故事
  近几日,为了《我是证人》的宣传,主演杨幂以一天一个城市的频率“玩命”跑路演,昨日在上海的发布会现场,连日高强度工作的杨幂已高烧38度,却依然带病接受记者访谈,还对现场记者表示了歉意:“最近一直在跑宣传,也没有什么时间休息,现在反应有点慢。”
  虽然脱胎于韩国电影《盲证》,虽然都是同一位导演出演,但《我是证人》实则是“一部独立的电影”,面对对影片身份颇有疑惑的上海媒体,在剧中出演“叛逆弟弟”的刘芮麟详细为记者解释了两部影片的关系:“虽然我们是同一个导演和同一个团队,但这次我们的故事是全新创作,因为是发生在我们中国的故事,顾小白老师的创作更加本土化,所以我们算是一部独立的、全新的电影。”为《我是证人》付出极大心血的杨幂,在现场坦言这部电影对她很重要,“这部电影对我来说是一部非常有诚意、很诚恳、很诚心的一部,我想做一个好演员的一部电影。如果大家对于我有任何评价的话,我觉得我都会接受”。
  全新题材多重元素紧密交织   笑点悬疑点并存品质获认同
  电影《我是证人》作为10月唯一的悬疑惊悚类国产电影,从影片早前发布的“惊悚”版预告、鹿晗特辑花絮等物料来看,片中既有连环追踪命案、又有警匪开战,悬疑刺激瞬间让观众神经紧绷,同时,也加入了一些如交友软件、叫车APP等时下年轻人喜欢的热点,观众观影时会产生很强的共鸣。提前看过电影的观众评价称:“电影情节非常紧凑,导演功力很强,把人心抓得时而松时而紧,完全沉浸进去了,笑点紧张点兼具,是难得的有新鲜感的作品。”
  作为一部国产青春悬疑电影,此前也不少观众担心这部电影得故事套路会不会落入俗套,但随着全国路演和点映的展开,观众对该片的期待值越来越高,影片光影运用恰到好处、背景音乐的巧妙运用将悬疑紧张气氛拉升至顶点、巧妙地镜头切换与剪接增加了神秘感等,此类元素都令影片在诸多悬疑片中显得诚意满满,算得上是本年度国产电影的惊喜之作。
  《我是证人》10月底起陆续在美国、澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国、日本等海外多国上映,国内将于10月30日观众见面。
关键词: 我是证人 杨幂

日期选择

一周热门

查看更多