首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪助阵杨幂新片《我是证人》 朱亚文演变态遭妻子嫌弃

王思聪助阵杨幂新片《我是证人》 朱亚文演变态遭妻子嫌弃

逗你玩 2015-10-29
王思聪助阵杨幂新片《我是证人》
王思聪助阵杨幂新片《我是证人》
王思聪
  王思聪助阵杨幂新片《我是证人》
  10月28日晚间,电影《我是证人》在北京举行首映礼,导演安尚勋携主演杨幂、鹿晗、王景春、朱亚文等一同亮相。不少明星大腕纷纷到场助阵,除此之外,“国民老公”王思聪也现身助阵《我是证人》首映。
  当晚,名为“王思聪是个帅逼”的网友在微博晒出多张王思聪参加首映的现场照,照片中王思聪发现被镜头拍摄,一脸羞涩,还似乎有些不好意思的用手挡住脸。
  微博发布后,网友留言道:“看来,校长对镜头无感。”还有网友表示:“我发现王思聪挺欣赏杨幂。”
《我是证人》朱亚文演变态遭妻子嫌弃
  《我是证人》朱亚文演变态遭妻子嫌弃
  10月28日晚,朱亚文妻子沈佳妮通过微博晒出老公的海报,并赞老公演技高超,留言称:“你说你把个变态杀手演的那么到位还想不想回家了?!终于明白什么是变态帅。就是……你!别!回!家!啦!言归正传。在我心里已经没有你演不了的角色了。”照片中,朱亚文穿着黑色皮衣,表情阴郁冷酷,非常的帅气。
  此微博曝光后,网友纷纷留言,称:“期待亚文哥的变态杀手。”“哈哈,亚文哥摊上事儿了!摊上大事儿了!!!”。

日期选择

一周热门

查看更多