首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跟着贝尔去冒险》韩雪被整内幕:是贝尔的初恋女友

《跟着贝尔去冒险》韩雪被整内幕:是贝尔的初恋女友

逗你玩 2015-10-29
《跟着贝尔去冒险》韩雪被整内幕:是贝尔的初恋女友
韩雪贝尔
《跟着贝尔去冒险》韩雪被整内幕:是贝尔的初恋女友
  亚洲首档自然探索类纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》第二集播出后再度引发热议,韩雪与各类软体虫的“亲密接触”,在阴沟中勇捕老鼠的片段都让不少看客发出感慨:这些明星队员其实也是普通人,面对自己的弱点如何克服?是选择面对还是永远逃避?队员们在节目中学会承担、直面困境、坚持到底的态度,让观众大呼正能量满满。此外,节目背后又曝出不为人知的猛料,韩雪的英文名“Cecilia”竟与贝爷的初恋同名。
  在此前《跟着贝尔去冒险》开播发布会上,贝爷就曾亲口曝出韩雪与自己的初恋同名这件事。日前《跟着贝尔去冒险》官方也发布了相关新闻:“曾经有一个名叫Cecilia的女孩,伤了一个叫Bear Grylls的男孩的心。然而多年后,Bear竟是又遇到了一个Cecilia,而且和那个她长得很像!谁让初恋的她曾经深深地伤害了贝爷,可怜同名又长得相似的韩雪,准备好接受更残酷的考验了嘛?”而在播出的两期节目中,韩雪似乎都是最为悲催的一个,这也就不免让观众联想到贝爷曾经的因爱生恨,进而对得到韩雪实施“惩罚报复”。玩笑归玩笑,在第二期的“地狱头盔”环节中,贝爷对韩雪大加赞赏,一向不苟言笑的他称韩雪代表着“中国女性的勇气”。
  在贝爷的初恋是“韩雪”这一话题曝光后,网友也纷纷留言“想必,贝爷的这身本领都是被那个‘初恋’逼出来的”、“实在分不清自己到底是在看《跟着贝尔去冒险》还是《前任攻略》”、“只能说贝爷艳福不浅,前女友竟然这么漂亮”。还有网友直接对韩雪调侃起来“你以为出门前光看风水运势就够了吗,生辰八字才是最重要的!”、“论英文名的重要性”、“早知今日哭不停,何不当初换个名”。
关键词: 贝尔 真人秀 韩雪

日期选择

一周热门

查看更多