首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《新济公活佛》热播 仙凡世纪大战一触即发

《新济公活佛》热播 仙凡世纪大战一触即发

逗你玩 2015-10-29
《新济公活佛》热播  仙凡世纪大战一触即发
《新济公活佛》热播  仙凡世纪大战一触即发
《新济公活佛》热播  仙凡世纪大战一触即发
  由拉风娱乐出品,拉风编剧创作小组共同编剧,陈浩民、穆婷婷、唐熙、陈紫函、林子聪、关智斌、陈威翰、吴樾等领衔主演的国内首部3D特效古装大戏《新济公活佛》下部日前正在湖南卫视热播中。
  正在热播的宫中风云单元,莲花女罗汉(穆婷婷饰)、胖仙童(林子聪饰)等七位罗汉在天庭遭鬼面观音(唐熙饰)“变脸”算计,守护天衣不力,被转入凡间历劫。为了打败鬼面观音,身为降龙使者的济公(陈浩民饰)需召集众罗汉,让七位尊者重归本位,合力对付鬼面观音。落入凡间的莲花女罗汉秋凝玉(穆婷婷饰)与姐姐秋漫枫(陈秀丽饰),因进京寻找娘亲授予无缝针法,需混入宫内,却在阴差阳错间卷进了一场爱情、权谋与除魔的混战中,秋凝玉在济公的猛追围堵下,得知自己是莲花女罗汉,她决定协助济公一起召唤其他罗汉,鬼面观音邪恶来袭,宫中拉响“混战”警报,后续剧集中罗汉天团将强势归位对抗鬼面观音,仙凡世纪大战一触即发。

日期选择

一周热门

查看更多