首页 > 今日头条 > 社会 > 夫妻吵架 女子赌气2万元卖掉5岁亲生女儿

夫妻吵架 女子赌气2万元卖掉5岁亲生女儿

穿风衣的猫 2015-10-29
  河南女子凡某与丈夫吵架后,赌气把5岁的亲生女儿琳琳(化名),以2万元的价格卖给了保定市曲阳县的网友。该网友随即以3万元的价格,将琳琳转卖给他人。10月27日,曲阳县警方将解救的琳琳安全交给了其父亲。
被母亲卖掉又被民警解救的琳琳。

  被母亲卖掉又被民警解救的琳琳。

  据保定市曲阳县警方人士介绍,10月14日,该县警方接到河南省项城市闫某报案称,他与妻子凡某吵架后,妻子赌气将亲生女儿卖到曲阳县灵山镇一带,具体地址不详。该局民警经过8天的大量走访调查后,锁定嫌疑人董某、张某,并先后将二人抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人董某交代,其和凡某是网友关系,2014年中的一天,凡某以2万元的价格把女儿卖给了他。他伙同同村的张某、刘某又以3万元的价格卖给了刘某明。10月22日,民警在刘某明的岳母家中,将被拐卖的小女孩琳琳安全解救。10月27日,民警将琳琳交给了其父亲。

  目前,犯罪嫌疑人董某、刘某明已被刑事拘留,张某因患有疾病取保候审,凡某、刘某正在上网追逃中。

关键词: 拐卖儿童

日期选择

一周热门

查看更多