首页 > 今日头条 > 娱乐 > 应采儿担任制片人 陈小春:很好,家里安静很多

应采儿担任制片人 陈小春:很好,家里安静很多

逗你玩 2015-10-29
应采儿担任制片人  陈小春:很好,家里安静很多

应采儿陈小春
  今日,应采儿身穿性感西装,与老公亮相北京。谈及爱妻出演新剧并担任制片人,陈小春直呼这样很好,“她离开了,家里就安静很多”。
  今日,网剧《天才在左疯子在右》、《太子妃升职记》发布会在北京举办。两部剧各自主演陈小春、应采儿、甘薇、柯有伦、邓丽欣、于朦胧等亮相助阵。
  应采儿大秀性感身材 与陈小春甜蜜牵手
  《天才在左疯子在右》是香港首部4K网剧,应采儿不仅出演角色,更首次为作品担任监制,从建组到确定演员阵容,以及每天的拍摄进展等她都亲自上阵。值得一提的是,除了动用人脉邀请圈内好友助阵外,她老公陈小春更是零片酬出演。
  当天,应采儿穿着深V西装与老公走秀,大秀美腿和苗条身材,气质性感。随后,众主创登台时,夫妻俩先是礼貌请各位先走,随后才挽手跟上,尽显甜蜜。
  谈及爱妻外出工作,陈小春虽然心疼,但也坦言对方还是工作比较好一点,“她离开了,家里就安静很多,(因为她平时很)喜欢管煮菜、倒茶等各种细节”。说罢,主持人为他圆场称是玩笑话,但陈小春却表情严肃地说:“不是开玩笑,是真的。”他透露,平时家里很多事情都交给别人去做,但过程中应采儿都会介入,“喜欢管事儿,所以这次有机会让她干点大事,她也蛮爽、蛮开心”。他更称拍戏现场,妻子也会指指点点,“整个状态都很享受”。至于是否会给妻子提建议,他说:“她从来不问我,因为我讲什么她都觉得是不对的。”
  陈小春贴心买咖啡探应采儿班
  剧中,陈小春也出演了角色,他介绍称,自己饰演的病人患有轻度精神病,“他觉得没有一个女人是好的,也不知道为什么进了精神病院”。说罢,他更自言自语演了起来,逗得应采儿在一旁开怀大笑。
  虽然陈小春直言妻子不在很安静,但导演宋本中却透露,其实他很关心剧集拍摄进度,“他很紧张,经常发信息问我现场怎么样”。更爆料陈小春还买咖啡、煲鱼去探应采儿的班。
  至于网剧的质量,宋本中称,《天才在左疯子在右》同名小说此前就很受欢迎,但因为书中基本是访谈的内容,“(所以)与应采儿多次讨论,(我们)觉得加上一些主线的故事进去(会更好)”。为了保证剧情的顺畅和专业,剧组也和多位权威专家及医生请教,“看看需要注意些什么”。
  据悉,网剧《天才在左疯子在右》将于11月13日在乐视午间自制剧场播出。
关键词: 应采儿 陈小春

日期选择

一周热门

查看更多