首页 > 今日头条 > 娱乐 > 戚薇吻戏精选 大张伟被戚薇抓中要害

戚薇吻戏精选 大张伟被戚薇抓中要害

逗你玩 2015-10-30
  戚薇吻戏精选
  1、《夏家三千金》
  2、《我的经济适用男》
  3、《少年神探狄仁杰》
大张伟被戚薇抓中要害


大张伟被戚薇抓中要害
  大张伟被戚薇抓中要害
  音乐情侣组合“男才女貌”成员戚薇、袁成杰惊艳亮相江苏卫视《谁敢来唱歌》,共同完成一段特别的音乐旅程。节目现场,戚薇无意触摸到主持人大张伟的私处,如此糗事招致观众哄堂大笑。
  节目的游戏环节中,袁成杰抱起身边的女伴戚薇,戚薇非但没有害怕还一直娇笑不止。袁成杰随后爆料,看似弱柳扶风的戚薇其实也是个“大力士”,自己也曾经被她给抱起过。在众主持人的要求下,戚薇果然一把搂起袁成杰。并微笑着说,“咱也是练过的。”
  看到得意洋洋的戚薇,一旁的大张伟也坚持要求让她给“抱”一下,面对“身宽体胖”的大张伟,戚薇胀红了脸才勉强将他抱起,大张伟的脚刚离地,戚薇一个重心不稳险些跌倒,慌乱之中,戚薇一把抓住了大张伟的裆部,招致场下观众哄堂大笑。自知犯错的戚薇立刻放开大张伟,当事二人遭遇如此尴尬也只好红脸以对,避而不谈。
关键词: 戚薇 吻戏 大张伟

日期选择

一周热门

查看更多