首页 > 今日头条 > 体育 > 奥多姆拒绝父母探视 卡戴珊已离开医院

奥多姆拒绝父母探视 卡戴珊已离开医院

咻家醒目 2015-10-30
奥多姆和卡戴珊

奥多姆和卡戴珊

  北京时间10月30日,据《洛杉矶每日新闻》报道,度过了一段困难的时期之后,拉玛尔-奥多姆的身体情况正在逐渐好转,据最新消息,他将不需要接受肾脏移植。

  另据TMZ网站报道称,奥多姆的身体已经恢复到可以自己做出决定,包括允许谁进入医院来探访他,所以,奥多姆的父亲被挡在医院外面可能与科勒-卡戴珊无关。(注:无法探望儿子的老奥多姆在接受采访时认为这个决定的背后指使者是科勒-卡戴珊。)

  但事实上,老奥多姆被医院挡在门口的时候,科勒-卡戴珊并不在病房内,所以做出这个决定的很可能是奥多姆本人。

  据悉,奥多姆现在已经可以和医生进行交流,并且参与做出与他有关的医疗决定。正是看到奥多姆的身体情况有了显著的好转,科勒-卡戴珊才放心地于几天前暂时离开医院。

  另据《洛杉矶每日新闻》得到的消息,最近这几天,医院方面决定奥多姆将不需要接受肾脏移植。

  但与此同时,奥多姆将面临其它挑战,特别是毒瘾问题。消息人士称,奥多姆计划寻求戒毒的治疗。

  据了解,医院方面之所以限制来探望奥多姆的访客,目的是希望帮助他更好地康复。
 


日期选择

一周热门

查看更多