首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩雪自曝童年青蛙阴影 感谢贝尔让其抛掉恐惧

韩雪自曝童年青蛙阴影 感谢贝尔让其抛掉恐惧

逗你玩 2015-10-30
韩雪自曝童年青蛙阴影   感谢贝尔让其抛掉恐惧

韩雪微博截图
  10月30日早上,韩雪在微博晒出一组卡通连环画,并写道:“有了被小男孩逼到小巷里扔青蛙的经历,青蛙就成了#我的童年阴影# ,挥之不去。直到这次录节目,才在人生哭得最为惨烈的情况下,直面恐惧。把青蛙和恐惧一起抛掉,真心不易。于我而言,是额外的收获,感谢贝尔。”从连环画中可知韩雪从小并不怕青蛙,后来因为遭男孩欺负逼道巷子里被扔青蛙,才造成了心理阴影。
  网友纷纷支持她:“青蛙对于大众来说并不可怕,但它一旦成为心里的阴影,恐惧自然会被无限放大,所以就算她在节目里哭的再惨烈也是可以理解的。”、“雪姐,好棒,加油”、“雪姐,要加油哈”。
关键词: 韩雪

日期选择

一周热门

查看更多