首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马伊琍谈婚姻:正确让步 马伊琍携女儿探班文章

马伊琍谈婚姻:正确让步 马伊琍携女儿探班文章

逗你玩 2015-11-02

马伊琍谈婚姻
马伊琍谈婚姻:正确让步
马伊琍谈婚姻
  马伊琍谈婚姻:正确让步
  除了职场生存,《北上广不相信眼泪》中不乏对都市夫妻情感危机的描写。马伊琍在戏中真实的诠释,也难免让人联想到此前她个人经历的感情风波。对此,马伊琍淡定地表示,戏中的这对夫妻个性强势,针尖对麦芒,生活中的夫妻更需要谦让和妥协,“我并不觉得很多事情很难两全其美,而是应该在正确的时间做一些正确的让步”。
  如此侃侃而谈,与搭档朱亚文赠予马伊琍“生活情感百科全书”的称号十分吻合。但马伊琍自己感慨,生活才是她的百科全书,“你得到什么完全是取决于你的选择,还是要记得自己的初心,即便走到后来有很多当时无法掌控的局面,不忘初心就会帮你走下去”。
  而在被追问到其“婚姻的初心”时,马伊琍也没有回避:“很俗地说,婚姻就是搭伴过日子。对我来说,不忘初心,就是可以一起把日子过好,这说起来简单,其实很难。”说着,她更否认曾有过放弃婚姻的念头,“我态度比较积极,我认准的事情就要尽最大的努力去做好”。
  而对于两个正在茁壮成长的女儿,马伊琍则流露出温柔的一面,直言希望是一个能和孩子做朋友的好妈妈,“我最大的愿望就是跟她做朋友”。她更笑言,爱马现在爱看《奔跑吧兄弟》,但自己不一定会为了女儿上节目,也不希望孩子们登上综艺节目,“我看节目觉得嘉宾太厉害了,体力和智力都成精了,我要去肯定会死得很惨。至于孩子上节目,这是每个父母的选择,我还是介意(让孩子去)的”。
马伊琍携女儿探班文章
马伊琍携女儿探班文章
  马伊琍携女儿探班文章
  早在2015年8月16日马伊琍就曾携女儿探班文章。文章导演的新戏在市中心某学校内取景拍摄,剧组当天趁着夜深人静时开工拍摄,马伊琍带着着女儿前往学校某栋楼内探班文章,当天几位主演包贝尔宋佳朱亚文都在现场拍戏。
关键词: 马伊琍 文章

日期选择

一周热门

查看更多