首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贝克汉姆被误认成谐星气疯 更衣室大摆臭脸

贝克汉姆被误认成谐星气疯 更衣室大摆臭脸

逗你玩 2015-11-02
贝克汉姆被误认成谐星气疯   更衣室大摆臭脸

贝克汉姆被认成谐星瑞奇葛文斯(右)
  据台湾媒体报道,贝克汉姆从球坛退休后,生活重心除了家庭就是健身房,只要现身公开场合必成焦点的他,这回却碰了壁!贝克汉姆被曝日前到健身房时,竟遭民众误认为是英国谐星瑞奇-葛文斯(Ricky Gervais),原本还算友善的他,最后被指气到在更衣室大摆臭脸。
  据外媒报道指出,贝克汉姆日前一如往常地到洛杉矶健身房运动时,被民众认成谐星瑞奇-葛文斯,对方先是喊出“嗨!瑞奇”,随后又称“可以帮我们签名吗?瑞奇?”据目击者透露,当时贝克汉姆仍面带微笑释出善意。
  可有知情人士说,贝克汉姆随后快步走进更衣室,且脸上超级不爽,更不愿和任何人说话,不难看出他相当介意被人认错。由于贝克汉姆与瑞奇-葛文斯过去就曾被说有几分神似,但被认错还是头一遭;不过贝克汉姆生气被人认错一事,也有网友抱持质疑态度,认为他不太可能为此小事发火。
关键词: 贝克汉姆

日期选择

一周热门

查看更多