首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我是证人》公映61小时票房破亿 杨幂称享受被朱亚文虐

《我是证人》公映61小时票房破亿 杨幂称享受被朱亚文虐

逗你玩 2015-11-02

《我是证人》杨幂挑战演技
  《我是证人》公映61小时票房破亿
  作为一部犯罪悬疑类型片,自10月30日上映以来,《我是证人》一路票房高歌猛进:不仅上映三天单日票房三连冠,更在公映第61小时实现票房过亿,目前累计进账已达1.23亿,更以29.71%的排片蝉联今日榜首;伴随着“强口碑”与“全民证人热”,观众的观影热情也在持续高涨。
  自公映以来,《我是证人》凭过硬的质量击碎了“粉丝电影”的误解,有影迷高呼“这是完全有电影尊严的商业片,是披着粉丝电影外衣的诚意之作”为影片正名,而《我是证人》首周票房数据更从另一个侧面印证了“品质之作”的事实: 影片上映首日稳夺当日票房冠军,公映三日破亿,且后两日票房均超首日,走势曲线强劲,后劲十足,区别于粉丝电影一贯高开低走的票房曲线。
杨幂称享受被朱亚文虐
  杨幂称享受被朱亚文虐
  在中国的商业类型片中,像《我是证人》这样的惊悚悬疑并不多见,对于是否担心观众被吓到,杨幂很淡定,“吓到就吓到了呗,不是挺好的嘛。”谈到片中的两位男搭档鹿晗和朱亚文,杨幂都是称赞有加。杨幂觉得鹿晗虽然比自己小,可是特爷们,还爆料了鹿晗在片场是如何保护自己的秘闻。据杨幂自己透露,表演追求真实的朱亚文拍戏时甚至都快要把她掐死了,但她并不埋怨,还笑称“自己还蛮享受被他虐的”。
  谈及首次跟外国导演的合作,杨幂开玩笑的表示道,听不懂安相勋导演的韩国话才是她演这部电影最好的地方,因为这样她就能更自由地投入盲女的状态之中。杨幂认为,对于一个盲人来说,“头发乱就乱呗,粗糙一点反而更有魅力。”

日期选择

一周热门

查看更多