首页 > 今日头条 > 社会 > 美国女子误将裸照发给父亲 结果父亲回复消息了

美国女子误将裸照发给父亲 结果父亲回复消息了

穿风衣的猫 2015-11-02
  很多情侣都喜欢玩刺激的,例如发裸照给对方。不过,希望情侣们要小心一点,不要把裸照发错了,如果发给其他男生,被敲诈,那就惨了。美国女子尼娅本打算把裸照传给男友,却错手发了给父亲,结果遭到父亲严厉训斥。

  尼娅误传照片后,立刻在网上求救,有网民教她把手机调至飞行模式后删除照片,还有些网友则抱着看戏心态。

女子误将裸照发给父亲

  图为误传裸照给自己父亲的尼娅

  但这些反应都不及尼娅的父亲,他实时传短信问女儿:“这是要传给我的吗?立即回答!是认真的吗?你上学就是做这些事?”他见到尼娅时仍未消气,继续责骂女儿行事鲁莽愚蠢。

  据悉,尼娅的“裸照门”短短一日已获超过1.6万网民转发,她最后提醒大家“今天不宜拍裸照”。看来,这个女子还是挺开放的,发裸照给父亲这么糗的事情,还能如此镇定。

关键词: 美国 裸照

日期选择

一周热门

查看更多