首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大张伟承认春晚假唱 百变大咖秀大张伟集锦

大张伟承认春晚假唱 百变大咖秀大张伟集锦

逗你玩 2015-11-02

大张伟承认春晚假唱
大张伟承认春晚假唱

大张伟
  大张伟承认春晚假唱
  春晚刚刚结束,歌手龚琳娜就在微博上揭露春晚多人假唱,其中就有大张伟。在承认自己假唱后,大张伟更是成为众矢之的。提及此事,大张伟还是很费解,在他看来,在春晚上的舞台上,假唱很正常。“春晚一定要假唱,全国人民都在看,万一你唱歌唱了不该唱的词,说了不该说的话,那怎么办?你说我唱的那首歌,本来就是快歌,导演为了播出时展示最完美的效果,肯定要求我假唱。你看我跳得那么厉害,喘气啥都会影响效果。”大张伟也表示春晚上也有歌手真唱,譬如王铮亮,主要都是唱慢歌。“商演我肯定要真唱,别人花钱来看我,一定要真唱。你说电视台录制的晚会,观众都是大巴拉起来的,又没花钱买票,我为什么要真唱?”
  除了假唱,《倍爽儿》的曲风也遭到网友吐槽,有人认为有抄袭《江南style》的痕迹。对此,大张伟表示否认,“洗脑歌都是这个路线,唱一段,一句口号躁起来,躁起来之后接着唱,唱完了以后接着躁,就是这个过程。全世界这样的歌曲我估计得上万首。”他介绍,为了让《倍爽儿》表达中式快乐,他特意把全世界特红的电音配上了中国的旋律,还加入了二人转的旋律--“非常刻意地运用现今我国文艺产业的尖端理念:杂交出霸王。舞蹈则是'点赞舞',从大咖秀和微博里得到的灵感。“此外,对于歌曲是否有成为广场舞曲的潜质,大张伟笑言,“如果大妈们能照着这个歌跳舞,我简直觉得无上荣幸”。
  百变大咖秀大张伟集锦

日期选择

一周热门

查看更多