首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2015双11狂欢夜 霍尊搭档杨钰莹演唱花千骨

2015双11狂欢夜 霍尊搭档杨钰莹演唱花千骨

逗你玩 2015-11-02
2015双11狂欢夜   霍尊将搭档杨钰莹
霍尊
2015双11狂欢夜   霍尊将搭档杨钰莹

杨钰莹
  “2015双11狂欢夜”即将进入直播倒计时。在已经曝光的晚会中,国际影星、实力唱将、当红偶像无不引发粉丝一波又一波的关注。而在其中,杨钰莹搭档神秘小鲜肉的消息,一直被无数粉丝猜想。今日,导演组正式揭晓“小鲜肉”的真实身份,著名音乐人火风之子霍尊将在晚会上与杨钰莹搭档,全新演绎经典仙侠金曲。
  在上个世纪末,凭借一曲《大花轿》走红全国的火风,和杨钰莹一道,被无数的歌迷所熟知喜爱。霍尊显然也遗传了父亲的文艺细胞,在演艺道路上发展也颇为顺利,音乐、电影、话剧等全面开花。“双11”晚会霍尊和杨钰莹同台演唱的消息一出,也不仅让网友们纷纷感慨:“当年同年代的歌手,现在儿子都能和杨钰莹合唱了,时间都去哪儿了?”“真是活久见,芒果台还能更玩的更特别一点吗?”
  工作人员介绍,在本次“双11”晚会上,霍尊与杨钰莹将首度合作今天夏天大热的《花千骨》主题曲《不可说》。霍尊曾因一曲《卷珠帘》“逼哭”刘欢,在他今年推出的新专辑中,古风与流行的融合也成为他独具特色的音乐风格。因此,选择他演唱仙侠风格的曲目,也是导演组深思熟虑的结果。“天韵仙音”与“甜歌皇后”的完美组合,相信这首《不可说》更能增添几分清新空灵,几分甜到哀伤的刻骨铭思。

日期选择

一周热门

查看更多