首页 > 今日头条 > 娱乐 > BIGBANG全体成员与YG娱乐公司续约

BIGBANG全体成员与YG娱乐公司续约

逗你玩 2015-11-02
BIGBANG全体成员与YG娱乐公司续约
  11月2日,韩国YG娱乐公司(以下简称YG)正式公布消息“YG和BIGBANG的五位成员G-DRAGON、太阳、TOP、大成和胜利续签了专属合约。”
  2015年底,BIGBANG离合约期满还有两个多月的情况下,与过去10年共同成长的YG闪电般续约,这是在娱乐界很少见的守信和义气的表现。BIGBANG的此次续约是继2011年后的第二次续约。
  从今年5月至8月,BIGBANG在4个月里每个月都发表了单曲专辑《M》《A》《D》《E》,不但获得了巨大的成功。还通过北美、亚洲的巡演与来自全球超过140万的粉丝见面,认证了不朽的热烈人气。
  12月12日至15日的4天时间里,BIGBANG将从史上最大规模的日本东京巨蛋演唱会开始,投入到“BIGBANG WORLD TOUR 2015~2016 ‘MADE’ IN JAPAN”的演出中。11月7日将参加在首尔奥林匹克体操竞赛场举办的“2015 Melon Music Award”,与韩国的粉丝们见面。
关键词: BIGBANG 韩国明星

日期选择

一周热门

查看更多