首页 > 今日头条 > 娱乐 > 文章首晒女儿弹琴照 文章向马伊琍补求婚

文章首晒女儿弹琴照 文章向马伊琍补求婚

逗你玩 2015-11-03
文章首晒女儿弹琴照
文章女儿弹钢琴
  文章首晒女儿弹琴照
  11月2日晚,文章在微博上晒女儿文爱马(文君竹)弹钢琴照,照片中,文君竹披着长发,淑女般的端坐在钢琴前,对着五线谱认真弹着钢琴,表情认真,五官清秀。此次也是文章首次在微博中晒女儿正面照。文章还在微博中向女儿道歉,称:“今天第一次因为功课对你发了脾气,对不起我的宝贝!”
  网友纷纷留言:“好漂亮的小爱马!”“宝贝好美”“有些事情需要对孩子严厉,等她大了,自然知道这是你对她的好。”
文章向马伊琍补求婚
文章向马伊琍补求婚

文章向马伊琍补求婚
  文章向马伊琍补求婚
  文章出轨姚笛后向马伊琍补求婚,照片中,文章一身白色衬衫,现场单膝跪下求婚并为马司令戴上戒指,马司令一脸幸福的笑容,随后,两人相拥激吻,现场的朋友都纷纷拿出手机为他们留下珍贵的画面。此感人画面曝光后,网友纷纷留言送祝福的同时,更提醒文章,要好好爱马伊琍。
关键词: 文章 马伊琍

日期选择

一周热门

查看更多