首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《康熙来了》正式开启告别模式 关之琳将复出录制

《康熙来了》正式开启告别模式 关之琳将复出录制

逗你玩 2015-11-03
《康熙来了》正式开启告别模式  关之琳将复出录制

关之琳旧照
  陪伴观众近12年的《康熙来了》即将要落幕了,昨晚播出的节目已经开启告别模式,请来8位艺人分享上完该节目后走红的影响,节目录制后主持人蔡康永和小S与来宾拥抱道别,场面感人催泪。制作方曾预告最后一集将会在11月25日录制,助理主持陈汉典则透露12月初还会再进摄影棚一次,节目存量应该可以让观众在跨年的时候还见得到“康熙”的身影。那么在剩下不到50集的节目中,“康熙”又会与哪些艺人为观众留下怎样的最后回忆呢?
  有大牌关之琳息影8年重登荧幕
  以往专访过不少大牌艺人的《康熙来了》(以下简称《康熙》),宣布已经敲定大美人关之琳这个月录制节目。这并非关之琳第一次上节目,但却是她息影8年后首次重登荧幕。关之琳目前已处于半退休状态,只是偶尔亮相时尚活动,2013年她还坚称不会复出拍戏,也不愿接受媒体采访。这次《康熙》能够邀请到大美人公开谈心声,已经算难得。
  关之琳上一次做客《康熙》是2005年的事,她在节目中对两位主持人毫无戒备,大谈婚姻看法和择偶条件,当时与男模黄家诺分手不到一年的她笑说:“我喜欢帅的男生,反正男生都很花心,起码外型要好看。”而且相比起长得丑但有钱的男人,她更倾向于选择帅但没钱的男人。
  但是这几年陪伴在大美人身边的是不算帅的富商陈泰铭,最近还传出关之琳搬出男友豪宅,两人感情亮红灯。到底大美人在息影期间经历了怎样的心路历程?感情又是否甜蜜?相信都会是蔡康永和小S关心的问题。
  而制作单位目前还在努力争取邀请另一位大牌女神上节目,她就是从未上过《康熙》的范冰冰。小S和蔡康永之前公开表示遗憾至今未能采访到范冰冰,但由于范冰冰档期已满,至今仍在协调。
  如果能邀请到范冰冰,她和小S在节目上美丽比拼将成为最大看点。近日陈汉典模仿范冰冰现身已经点燃小S的斗志,蔡康永故意问陈汉典:“为什么没来过康熙?”陈汉典搞笑回说:“因为冰冰有跟我说讲过,她不想给小S难看,如果来到这边,大家就会知道谁才是真正的女神”,惹得小S怒问:“你怎么敢说这种话?”还放话:“看到范冰冰本人后要检查她的妆浓不浓?”火药味十足。
  有八卦罗志祥和杨丞琳被逼问恋情
  《康熙》播出12年以来,最高收视率的节目是罗志祥(小猪)和蔡依林2005年同台创下的,连黄子佼和小S上演世纪和解的戏码都无法超越。对此,小猪也感到惊讶,“那不是很多年前的事?中间没人打破吗?还蛮惊讶的!”
  曾经上过多次节目的小猪,这次赶上《康熙》末班车,为的是宣传新专辑,他还会带上同门好友杨丞琳一起上节目。虽然两人准备大打友情牌,但以“康熙”的惯例,一定不会放过他们各自的新恋情。罗志祥今年6月大方承认与周扬青的恋情,而杨丞琳今年也和李荣浩高调谱恋曲,这两段恋情的内幕势必会被“康熙”深扒,粉丝需要做的就是坐等看“好戏”。
  有总结
  12年来终极通告王
  大集合
  《康熙》的忠实粉丝应该知道,每一年年底,制作单位都会推出固定主题——年度通告王,也就是邀请该年度上过节目次数最多的前几名艺人上节目,回顾他们该年度在节目中的表现,更重要的是他们会带来礼物通过抽奖的方式送给幕后工作人员,以表感恩之心。
  据悉,今年为了因应《康熙》即将停播,将扩大举办“康熙12年通告王票选”,找来历年上过节目最多次数的通告艺人。2012年、2013年、2014年连续三年都是《康熙来了》的通告王冠军的沈玉琳应该会名列其中,而这三年他带来的礼物分别是5000元黄金貔貅、iPad、iPhone6,最后这一次所要送出的礼物应该也会是很大手笔。而至今已上了《康熙》123次的小甜甜应该也会入围,昨晚她又一次亮相《康熙》,还许愿节目不要停,希望以后能在《康熙》举办婚礼。
  更有告别
  最后一集为主持人搞暂别仪式
  至于《康熙》最后一集的内容是最多网友讨论的焦点。有网友翻出4年前小S在节目中与李敖大和解的画面,当时小S曾跟李敖约好:“那我答应你,我们节目最后1集请你来。”因而猜测李敖会是节目最后1集来宾。但这一猜测已经被制作单位和李敖否认。
  有网友则建议最后一集仅留给两个主持人聊天,背景则是工作人员拆除舞台布景,带出一切结束归零的意思;也有网友希望邀请幕后工作人员走到台前分享心情……不过制作单位表示不想最后一集太感伤,因此曾暂定集结100位艺人录最后1集欢送主持人和节目,但日前这一方案也被推翻,制作单位透露将以新单元帮两位主持人办暂别荧幕的仪式,为两人未来再搭档预留伏笔。虽然蔡康永接下来的工作将以拍电影为主,但他昨晚在节目中对嘉宾们承诺:“我们只是放一个假,未来还会与大家见面。”小S也曾表态:“随时Stand by,永远为康永哥敞开大门。”
  为了能延续话题,最后一集的形式估计会到节目全部录制结束才揭晓,但制作单位透露会邀请幕后工作人员上节目聊甘苦,因为这不仅是网友的建议,也是小S的愿望,她说:“想让‘康熙’所有工作人员或制作人上节目,因为有很多要感谢的人。”
  至于《康熙》最近在网络播出时结尾出现的“雅典纳”Q版娃娃,被网友猜测新节目可能由阿雅、陈汉典及纳豆接棒,但电视台澄清称三人新节目将在六或日晚间播出,非《康熙》时段。目前,三人已经拍完宣传照。
关键词: 康熙来了 关之琳

日期选择

一周热门

查看更多