首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关之琳脑癌 关之琳年轻时的照片

关之琳脑癌 关之琳年轻时的照片

逗你玩 2015-11-03

关之琳否认患脑癌
  关之琳脑癌
  关之琳1994年发现患上脑下垂体肿瘤,这种瘤的体积非常小,却影响着整个内分泌系统,并长期导致偏头痛。关之琳一直靠药物控制病情,也有考虑到肿瘤没变大,所以一直没有采纳医生的建议手术切除。2014年,网传关之琳患癌,但其内地事务公司已发文否认,称“关小姐没有任何健康问题。”
  2015年6月18日,据微博网友爆料,森歌公司发言人在新闻发布会上确认, 中国香港女演员、歌手关之琳(Rosamund Kwan)已确诊为脑癌。曾经无数人的女神,默默祈祷。针对这个消息关之琳在微博晒出爬山照,力证自己健康没问题,她也现场强调:“这些没根据的传闻是假的,我每周都会爬山3、4次,已经爬20几年了。”她说每年都有患病传闻,已经对她产生困扰,因此特地出面澄清,她苦笑说:“话不能乱说,就算说会告依然有人乱传。”
  关之琳年轻时的照片
关之琳年轻时的照片
关之琳年轻时的照片
关之琳年轻时的照片
关之琳年轻时的照片
关之琳年轻时的照片
 
关键词: 关之琳

日期选择

一周热门

查看更多