首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关之琳个人资料 关之琳老公

关之琳个人资料 关之琳老公

逗你玩 2015-11-03
关之琳个人资料
关之琳
  关之琳个人资料
  关之琳的母亲张冰茜是长城、邵氏公司的演员。关之琳父亲关山,原名关伯威,1958年在第11届瑞士洛迦诺国际电影节获最佳男主角,成为首位华人国际影帝。在关之琳18岁那年,父亲感情出轨,离开了母女俩。1982年父亲脱离影坛,移民美国。关之琳原名关家慧,她小时候有很多病,她父母怕名字太难叫会长不大,就给她取名关家慧。
  中文名:关之琳
  外文名:RosamundKwan
  别    名:关家慧
  国    籍:中国香港
  民    族:满族
  血    型:B型
  出生地:中国香港
  出生日期:1962年(壬寅年)9月24日(农历八月廿六)
  身 高: 170cm
  体 重: 52kg
  健 身 方 式: 游泳
  职    业:影视演员、歌手
  毕业院校:马利诺书院
  经纪公司:北京波诺拾捌文化经纪有限公司
  代表作品:猎头、黄飞鸿、笑傲江湖之东方不败、西楚霸王、做头等
  主要成就:1992年金像奖最佳女配角提名
  祖    籍:辽宁沈阳
关之琳老公

关之琳陈泰铭
  关之琳老公
  陈泰铭,1956年9月28日出生,台湾十大富商之一。已婚,个人身家逾30亿元,国巨集团董事长,关之琳的绯闻男友。学历成功大学工程科学系, 现职国巨董事长 ,身价逾百亿元 ,兴趣美食、品酒、马术及艺术品收藏。
  2009年12月25日,关之琳和陈泰铭的绯闻已传数年,她多次访台,都由他接送。2009年七月中,关之琳对外澄清,过去和她曾被拍到的男子(包含陈泰铭),都是单身汉。此话一出,媒体便以“暗示陈泰铭已离婚”为题报道,也让两人关系突然明朗化。关之琳2009年9月出席北京时装秀时,被问到感情状况,她坦承“已有对象”,但不急着结婚,要看“感觉”:“我不会为了结婚而结婚,身边有好多朋友,平时吃饭、喝茶好开心,结婚看缘分,不会为组织一个家庭而结婚。”没想到才过三个月,她就传出感觉来了,要当台湾媳妇。对于陈泰铭的婚讯,国巨媒体公关听到后感到十分错愕,强调不知道陈泰铭已离婚,陈的妻子目前还担任国巨旗下投资公司董事,“前几天还有到公司”,对陈泰铭与妻子离婚,并且将与关之琳结婚的事情,公司上下完全没听说。据悉,他们两人感情稳定,但为免刺激陈泰铭前妻及2个女儿,暂时不打算结婚。
关键词: 关之琳 个人资料

日期选择

一周热门

查看更多