首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘德华关之琳吻戏视频 关之琳喜欢刘德华吗

刘德华关之琳吻戏视频 关之琳喜欢刘德华吗

逗你玩 2015-11-03
  刘德华关之琳吻戏

刘德华关之琳吻戏
关之琳喜欢刘德华吗

关之琳刘德华
  关之琳喜欢刘德华吗
  他们两个是好朋友,好朋友一样的喜欢肯定有。
  刘德华曾评价说,关之琳是他所见过的真正的美女。言外之意,他在娱乐圈见过那么多靓丽女人,与真正美女还是存在距离的。关之琳是刘德华的半个情人,是影迷们认定的。这种认定含有两层意思,一层是说,关之琳是刘德华的银幕情人,另一层意思代表了一种期望。影迷们似乎认为,刘德华结婚的对象,就应该是一个像关之琳一样的大美人。
  对于“半个情人”的说法,关之琳回应道:“港台艺员多有绯闻,但我从不斤斤计较,只会一笑置之。”
  很少公开演出的关之琳,为了刘德华入行三十年的演唱会,以性感低胸加超短迷你裙上阵,惊艳全场,连见惯大场面的刘德华也不禁惊叹不已,大美人更大开金口献唱《明星》。演唱会中,刘德华介绍红颜知己关美人出场时说:“传媒渲染力真的很厉害,我真的以为会和她结婚,我都被蒙骗,我的荧幕另一半——关之琳~~~”此时关之琳以性感装束闪爆现身~~~刘德华续说:“这个三十年演唱会我是不断找曾经和我有关系的朋友做我嘉宾。”关之琳接话说:“你三十年里面,其实我都占了你十年。”反应很快的刘德华即说:“其实我们秘密了十年,大家不知道。”随后刘德华特别礼待关之琳,牵着她的手陪伴唱出半首《明星》,不单手牵手,还将头挨在关之琳肩头上一齐合唱,又称:“好像结婚一样!”他叮嘱现场观众支持及为关之琳打气,全程呵护备至。其实关之琳比一般嘉宾提早一天排练,十分尊重此次演出。

日期选择

一周热门

查看更多