首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈柏霖壁咚周渝民 《杜拉拉追婚记》12.4上映

陈柏霖壁咚周渝民 《杜拉拉追婚记》12.4上映

逗你玩 2015-11-03
陈柏霖壁咚周渝民  《杜拉拉追婚记》12.4上映

陈柏霖壁咚周渝民
  近日,都市职场爱情电影《杜拉拉追婚记》在京举行发布会,导演安竹间、主演周渝民、“国民CP”陈柏霖和林依晨等悉数到场。当日,陈柏霖身着黑色西装帅气亮相,“顶配颜值”秒杀无数菲林。此外,更有陈柏霖与周渝民男男“壁咚”引爆全场,星盘探究游戏瞬间吸睛无数。据悉,电影将于12月4日正式公映。
  陈柏霖霸气“壁咚” 周渝民首次爆料片场花絮
  发布会上,陈柏霖和周渝民两大男神互动频繁,配合默契,并相互表露“好感”,让女主角林依晨大呼两人“在一起”。面对老搭档的浓浓“醋意“,陈柏霖当即爆料,因为和依晨太熟了,首次出演霸道总裁很不习惯:“导演总说我对她太温柔了,要再狠一点”。林依晨也表示相比与之前的暖男形象,这是第一次看到这样眼神锐利,霸道强势的陈柏霖。影片中陈柏霖与周渝民都有“壁咚”林依晨的对手戏,也是观众们十分期待的情节,而此次在现场,主创大发福利,两大男神互相“壁咚”对方,林依晨与NANA则甘愿做起了“墙壁”。陈柏霖和周渝民也配合“发糖”,频频向对方放电,大秀“恩爱“虐惨众人,主角间的互动引得现场尖叫连连,将气氛推向高潮。
  占星大师解密处女座 预言陈柏霖将获百年一遇桃花
  除了男男CP的大福利,发布会还将时下最流行的“占星术”搬到现场,为戏里戏外的人物角色解析星盘。关于处女座陈柏霖的解密引发现场了现场尖叫不断。“黄金单身汉”陈柏霖被大师预言:“处女座爱情在未来5年之内将会比较良好的状态,赶上了100多年只有一次的星象!海王星进入星系正好旺的就是处女座”!对于这“百年难得一遇”的桃花运,陈柏霖大方接受了在场所有人的祝福。

日期选择

一周热门

查看更多