首页 > 今日头条 > 娱乐 > 国内首位怀孕发片歌手 何洁《求神》首发

国内首位怀孕发片歌手 何洁《求神》首发

逗你玩 2015-11-03
国内首位怀孕发片歌手  何洁《求神》首发

何洁专辑封面
  今日,华谊旗下女歌手何洁新歌《球神》 首发,歌词颠覆、大胆、自我恶搞,加上流行电子舞曲,节奏明快,突显新颖,传唱俱佳。歌曲由国际团队为其量身打造,将何洁挺肚怀孕九月的过程,逗趣打造成为新歌《球神》,这首歌是何洁2015全新唱片的首波主打,整张专辑都在何洁怀孕期间录制完成,也让何洁成国内首位怀孕发片的女歌手。
  《球神》歌词大胆倾诉了何洁怀孕以来的甘苦趣事,何洁不但无畏自己的大肚皮反而自信称自己为大皮球界的女神,因而歌曲取名为《球神》。新歌更是特别邀请到了曾制作碧昂丝(Beyonce)、阿黛尔(Adele)专辑并荣获美国格莱美奖「最佳年度专辑制作」的Tom Coyne以及知名混音师Jeff Ellis等国际团队为何洁量身打造。《球神》加入了流行电子舞曲风,节奏明快,无论从歌词还是曲风上都有颠覆性的突破,非常新颖且传唱性高。歌曲不仅写下了何洁作为妈妈真实的自信美,也唱出女人美丽不分Size的“微胖哲学”, 更是颠覆了现代男人女人的审美观。
  此次新歌发布正为何洁二胎临产期,且歌曲从企划、录制到MV拍摄,何洁全程挺大肚参与,可谓敬业。更令人钦佩和赞叹的是该新专辑的所有歌曲均为怀孕期间所录制,在国内歌手中何洁是第一人。
  据悉《球神》MV 更是重金拍摄,全程在美国拍摄完成,MV中还邀请到两位客串VIP,一个是何洁肚中还未出生的宝宝,一个是刚满一岁多的儿子“七宝”,MV也将于近期推出,敬请期待!
关键词: 何洁

日期选择

一周热门

查看更多