首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈腾马丽小品精选 沈腾退出咱们穿越吧

沈腾马丽小品精选 沈腾退出咱们穿越吧

逗你玩 2015-11-04
  沈腾马丽小品精选
  1、《投其所好》
  2、《今天的幸福2》
  3、《闹元宵》
  4、《扶不扶》

沈腾退出咱们穿越吧
  沈腾退出咱们穿越吧
  沈腾被爆料退出《咱们穿越吧》是与宋小宝不和。《咱们穿越吧》是首个以中国历史为背景的真人秀,由张国立总导演,张涵予、宋小宝、沈腾、黄小蕾、海陆、于小彤、金圣柱、杨旭文等明星作为固定嘉宾,一起穿越历史的体验真人秀节目,堪称国内“最惊险”的真人秀。
  知情人士透露,宋小宝和沈腾相互抢戏很严重,而且在休息时不理睬对方,只有面对镜头他们才表现的关系还不错。宋小宝更是直言不讳地评价沈腾,“像个小老太太似的,贼蔫吧。”
  《咱们穿越吧》拍摄条件异常艰辛,宋小宝不幸失足受伤,外界议论纷纷。他通过微博首次回应伤情:请大家放心,我很好!一起拍摄的嘉宾表示慰问,却丝毫不见沈腾微博有任何关心的迹象。
  在节目即将开播之际,宋小宝偶尔转发相关消息,大大方方告诉别人,“我来了”。同为嘉宾的沈腾却看不到他和这档真人秀节目的蛛丝马迹,吊足了观众胃口,又或者在故意跟宋小宝斗气?
关键词: 沈腾 马丽

日期选择

一周热门

查看更多