首页 > 今日头条 > 社会 > 昆明:男孩被母亲用新铁链锁路边电线杆上 引发路人围观

昆明:男孩被母亲用新铁链锁路边电线杆上 引发路人围观

穿风衣的猫 2015-11-04
\
   据直播云南微博11月2日报道 今日下午,昆明市西山区杨家路一男童被人用崭新铁链锁在路边的电线杆上,长达半个多小时,而此举竟是其母亲为了教育他。因室外气温较低加之男童遭受这样的待遇,引发了路人围观。

  另据都市时报报道,今日下午,李长官老村杨家路20号门口,一个衣着单薄的13岁男孩,一只手被铁链栓着锁在电线杆上。因孩子不听话,跑出去后,长时间不归家,孩子的母亲便买了1米多长的铁链和大锁拴住孩子。在滇池路派出所民警的劝说下,孩子的母亲才将锁给打开。

  小编觉得:对于小孩,还是不要打的好,多讲道理,多鼓励。让他们在阳光有爱的环境下成长,自信心会更加的足!

关键词: 昆明 电线杆

日期选择

一周热门

查看更多