首页 > 今日头条 > 社会 > 马云王健林罕见大玩自拍 网友:价值一万亿的自拍来袭

马云王健林罕见大玩自拍 网友:价值一万亿的自拍来袭

穿风衣的猫 2015-11-04

 
  今天,中国企业家俱乐部主办法国总统访华早餐会,奥朗德与柳传志、马云、王健林、郭广昌、俞敏洪等人玩起了自拍… 找找看,这些大佬你都认识吗?

  在轻松愉悦的气氛中,奥朗德总统与中国企业家俱乐部成员们玩起了自拍~~于是,这张笑容满满的自拍照诞生了~~这张照片包括俱乐部主席柳传志以及马蔚华、马云、王健林、郭广昌、俞敏洪、刘永好、刘东华等执行理事所代表的企业年营业收入多达1万亿。同时,奥朗德总统也再次呼吁企业家们关注法国,投资法国。

  第一排从左至右依次:奥朗德总统、阿里巴巴集团董事局主席马云、中国企业家俱乐部秘书长程虹

  第二排:联想控股股份有限公司董事长柳传志、中国企业家俱乐部理事长马蔚华、万达集团股份有限公司董事长王健林

  第三排:新希望集团董事长刘永好、新东方教育科技(集团)有限公司董事俞敏洪、复星集团董事长郭广昌、正和岛创始人刘东华。

关键词: 马云 王健林

日期选择

一周热门

查看更多