首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴京的老婆 吴京谢楠婚纱照曝光

吴京的老婆 吴京谢楠婚纱照曝光

逗你玩 2015-11-04

吴京谢楠婚纱照
吴京的老婆
吴京谢楠
  吴京的老婆
  谢楠,1983年11月6日出生于安徽省合肥市瑶海区。高中就读于合肥市第八中学,大学毕业于安徽财经大学。担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持,同时也是黑龙江卫视周末黄金强档主打综艺娱乐节目《快活武林》的女主持。2010年11月发行第一张专辑《最好的我们》。2012年12月21日谢楠在微博公开了恋情。2014年1月1日凌晨,晒出与吴京的结婚证合照,证实与吴京结婚。
  中文名 谢楠
  外文名 Iola
  别    名 楠楠、大宝
  国    籍中华人民共和国
  民    族汉族
  星    座天蝎座
  血    型A型
  身    高 164cm
  体    重 45kg
  出生地 安徽省合肥市瑶海区
  出生日期 1983年11月6日
  职    业主持人、艺人
  毕业院校安徽财经大学
  代表作品泰囧、杜拉拉升职记
  主要成就音乐风云榜新人新浪微博推荐大奖
  吴京谢楠婚纱照曝光
  吴京自曝求婚细节,他曾想过潜水求婚、开直升机求婚,或者在谢楠节目上突然出现给她惊喜,最后还是选择了最朴实的求婚方式,“我伪装成是特别随意的一个聚会,在她完全没防备下,我就走过去,把她从椅子上拉起来说‘有件事儿想问你’。她还傻呵呵的跟那儿站着呢,我直接就单膝跪地,请她嫁给我。”吴京笑说谢楠当时懵了,“隔天她给爸妈打电话时才缓过劲儿来,在电话里哭的。我说媳妇儿你这属于后返劲儿啊。”
吴京谢楠婚纱照曝光
吴京谢楠婚纱照曝光
吴京谢楠婚纱照曝光
吴京谢楠婚纱照曝光
吴京谢楠婚纱照曝光
关键词: 吴京 谢楠

日期选择

一周热门

查看更多