首页 > 今日头条 > 社会 > 15岁少女与两男共躺床上过夜 后母气哭报警求助

15岁少女与两男共躺床上过夜 后母气哭报警求助

穿风衣的猫 2015-11-04
  15岁的少女居然带两名男生回家过夜,并且还在同一张床上躺着睡觉,这可气坏了宋女士,气的直打啰嗦,并且对女儿进行了管教,可是叛逆期的女儿全然听不进去,还是一意孤行,宋女士无奈之下唯有报警!

  当日11时,齐河县公安局城区派出所接到110指挥中心指令,该辖区内宋女士报警,称15岁的女儿和两名男生在自己家里躺在一张床上睡觉。民警立即赶到宋女士家中,看到一名女孩跟宋女士吵得不可开交,两名男孩站在旁边不知所措。

  据宋女士介绍,宋女士与丈夫是“二婚”,小茹是丈夫与前妻的孩子,却是宋女士一手养起来的,跟亲闺女一样。平时,宋女士跟丈夫经营一家饭店,忙起来就很少管孩子,事发前一晚,店里忙到很晚,两人索性就住在店里,没想到第二天回到家却发现了这一幕,可把宋女士气坏了。“怎么回事?他们两个是谁?”11月1日上午,宋女士回到家中,发现女儿小茹跟两名男生躺在一张床上睡觉,立马火冒三丈。“都是我同学,就是在家里睡了一晚,你别管!”虽说宋女士一直拿小茹当亲闺女对待,但叛逆的小茹却从没把这个后妈看在眼里。

  宋女士觉得对待这种事绝对不能含糊,必须让小茹认识到事情的严重性,便开始对其进行教育,可小茹全然不听,对宋女士大吵大闹,把两名男同学也吓坏了。宋女士无奈之下,拨打110报警求助。

  后来,据小茹解释,事发前一晚,小茹得知父母晚上不回家住后,与两名男同学在自己家附近的网吧上网到凌晨,由于两名同学的家离网吧很远,便邀请两人到自己家过夜。三人回家后倒头就睡,直到第二天宋女士回家,才睁开眼睛。

  了解事情的来龙去脉后,民警对小茹和两名男同学进行了批评教育,小茹认识到了自己的错误,向母亲认错,宋女士也表示以后要多多关心女儿,多与女儿沟通。

关键词: 16岁少女 叛逆期

日期选择

一周热门

查看更多