首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢楠吴京婚礼视频 谢楠双胞胎事件

谢楠吴京婚礼视频 谢楠双胞胎事件

逗你玩 2015-11-04
  谢楠吴京婚礼视频
  谢楠双胞胎事件
  1、谢楠“透露”怀双胞胎
谢楠“透露”怀双胞胎
谢楠“透露”怀双胞胎
  谢楠和吴京于2012年12月在微博公开恋情,2014年5月11日,两人在北京举行婚礼,当时谢楠已经怀孕。2014年7月22日,谢楠发布微博:“据说爹妈都是偏心的~咳、马上要见面了,都是你的作品,一个像我一个像你~吴先森,你会更爱哪一个?”,并@吴京,似乎暗示她怀的是双胞胎。网友纷纷留言调侃她为“人生赢家”,也调侃“吴京威武,不愧是功夫明星”。
  吴京却澄清那条微博是谢楠闹情绪发的,“其实只怀了一个,不知是男是女”。他还自责这段时间太少陪妻子,很内疚,等影片上映后,会休息半年,专心养伤和陪媳妇。
  2、谢楠产下一名男婴
  2014年8月26日,主持人谢楠顺利产子,比之前的预产期早两周,疑为早产。而当天吴京也在微博上晒出儿子的小脚丫照片,并报喜母子平安!
谢楠产下一名男婴
关键词: 谢楠 吴京

日期选择

一周热门

查看更多