首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢楠吴京车内激吻照 谢楠早期大尺度艳照

谢楠吴京车内激吻照 谢楠早期大尺度艳照

逗你玩 2015-11-04
谢楠吴京车内激吻照
谢楠吴京车内激吻照
谢楠吴京车内激吻照
谢楠吴京车内激吻照
谢楠吴京车内激吻照
谢楠吴京车内激吻照
谢楠吴京激吻
  谢楠吴京车内激吻照
  2012年主播谢楠与演员吴京车内激吻被拍。从曝光照片中看到,吴京驾驶奔驰SUV,与副驾的谢楠相谈甚欢。爆料称:“该医院以妇科、产科和儿科服务著名,并为患者提供私密的环境和宜人的休养场所。二人到达医院之后,几位女性友人陪伴谢楠进入医院,吴京为避嫌全程在车上等待,谢楠出来后与友人分手,和吴京同车离开。吴京与谢楠在车上一直互动不断,吴京贴心地为谢楠整理头发,谢楠全程笑容满面。到达片场之后吴京将车停在路边,与谢楠在车中激吻。”
  谢楠早期大尺度艳照
  1983年出生的谢楠,先后担任光线传媒旗下主打节目《娱乐现场》、《最佳现场》、《影视风云榜》的主持人,被誉为是和柳岩齐名的光线当家女主播。
  不过相对于谢楠更多人认识她除了是她的主持功底,她是吴京的老婆,柳岩则更多人关注的是她那丰满诱人的身材,一次次大尺度的秀身材让她在娱乐圈大红大紫。
  其实谢楠的身材虽然没柳岩那么伟岸,却也十分火辣性感,而且谢楠在颜值上还是要强过柳岩的,个人觉得谢楠总体来说更胜一筹。
  更让笔者没想到的是,谢楠也曾为《男人装》拍摄过大尺度写真,而且还曾拍摄过两次:
  2009年第一次为《男人装》拍摄写真时的谢楠,还是很青涩的:







  2011年谢楠再度为《男人装》拍摄性感写真,这个时候的谢楠则更成熟妩媚一些:




 
关键词: 谢楠 吴京 艳照

日期选择

一周热门

查看更多