首页 > 今日头条 > 娱乐 > 恶意满满!《全员加速中》沈梦辰落单被”追杀“

恶意满满!《全员加速中》沈梦辰落单被”追杀“

逗你玩 2015-11-04
恶意满满!《全员加速中》沈梦辰落单被”追杀“

沈梦辰
  湖南卫视年度巨制大型创意实境游戏秀《全员加速中》将于11月6日与广大观众见面。本周,早已整装待战的加速先行部队现身横店古街牌坊下,首度集结的他们将直面全新的神秘挑战。据悉,在首发加速阵营中除了有多名兼备爆发力和耐力的男队员前来报到,还有女星组团参与,加入到与猎人的对抗之中。不料,女队员们刚一上场便收到了来自游戏的“极大恶意”,率先受挫的她们要想解锁脱困,必须以男队员们在规定时间内完成任务为前提。为了尽早恢复自由,美女主播沈梦辰和当红演员臧洪娜双双发出求救信号争取男队友们的帮助,两人蹲在角落待认领的状态给焦灼氛围增添了一重逗趣的喜感。
  竹林避险变路痴呆萌主播求助遭“碰壁”
  如果说男星们的出席让加速阵营更具劲酷实力,那么女队员的加入便是激烈竞争中的“笑点量产器”。与诸位男队友们不同,体力不占优势的女队员们无法和猎人们正面叫板,不得不东躲西藏的她们只能充分发挥灵活度以求安全过关。可即便是如此谨慎行事,女队员们仍然不幸成为了任务中的首波冲击对象。其中,“受灾”尤为严重的是不慎落单的沈梦辰,猎人们的重重杀气震得她手忙脚乱地向队友请求支援,却不想“路痴”属性现身捣乱,不仅成功绕晕了陈欧,连求救信号也在中途迷失了方向,陡然发生的变故让呆萌主播无语望天。
  “小洪花”急传SOS电波护花使者“大窦子”仗义出击
  无独有偶,和沈梦辰遭遇类似窘境的还有“小洪花”臧洪娜。机智的“小洪花”在游戏之初便紧抱“大窦子”大腿,与窦骁搭档成立“豆花组”,两人靠着绝对的默契一路有惊无险。但由于猎人们“扑杀”过猛,原本相互照应的两人彻底失联。不相信自己被甩包的“小洪花”四处搜寻突然消失了踪影的“大窦子”,然而屋漏偏遭连夜雨,忙中出错的臧洪娜很快引起了猎人的注意,被逼无奈之时她只得边狂奔躲避“狙杀”,边想方设法向护花使者“大窦子”传出求救电波。
  在瞬息万变的剧情发展中,被紧急呼叫的窦骁能否成功与臧洪娜会合?接到电话求助的陈欧将相处何中对策寻找迷路中的沈梦辰?更多节目精彩内容,敬请关注湖南卫视11月6日起每周五晚22:00播出的《全员加速中》。

日期选择

一周热门

查看更多