首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱丹被误写成赵普之妻发飙:公德心!

朱丹被误写成赵普之妻发飙:公德心!

逗你玩 2015-11-04
朱丹被写成赵普之妻发飙:公德心!
朱丹被写成赵普之妻发飙:公德心!
  11月4日,中国播音主持网在微博报道中,将朱丹赵普二人误写成夫妻,随后又更正该微博,并公开向朱丹、赵普道歉。朱丹随即转发微博,对其仅止于更正微博表示不满,希望删除微博内容。
  11月4日中午,中国播音主持网发布题为“赵普离职首次亮相 与妻同台主持秀恩爱”的微博。随后,又将标题更正为:“赵普离职首次亮相东方盛典,与谢楠、朱丹搭档主持 ;吴京与爱妻谢楠现场秀恩爱。”并艾特对朱丹、赵普道歉:“因为小编没经核实,草率转载网络新闻,给朱丹赵普造成困扰,我们表示深深道歉!”
  朱丹随后愤怒回应:“不准备删除?你不是代表你个人,你代表一个公众平台。如此不严谨,如何树正风?!媒体平台公德心呀!”网友纷纷留言,力挺朱丹:“支持丹姐!不生气,我们不会相信的。”随后,该微博已被删除。
关键词: 朱丹 赵普

日期选择

一周热门

查看更多