首页 > 今日头条 > 娱乐 > 猴年春晚或设分会场萌猴18号出炉 猴年春晚六小龄童

猴年春晚或设分会场萌猴18号出炉 猴年春晚六小龄童

逗你玩 2015-11-06
猴年春晚或设分会场
  猴年春晚或设分会场
  距离2016年央视猴年春晚还有不到百天的时间,昨日,沈阳晚报、沈阳网记者获悉,猴年春晚将打破空间格局,除了在央视老楼一号大厅进行直播外,还将增设四个分会场,与央视主会场一同形成“东西南北中”全民联欢的热闹氛围。据悉,此番挑选的四个分会场城市,并不完全将目标锁定省会城市,而是选择有特色、有年味的城市,具体选定哪些城市,目前还在等待相关部门审核批准。
  此外,11月18日,央视春晚剧组将揭晓春晚吉祥物“猴”的卡通形象,记者了解到,猴年的春晚吉祥物设计图是由剧组工作人员从上百件作品中精心筛选,昨日下午春晚剧组公布了吉祥物的四个备选方案,广泛征集群众意见,以便最终选出喜庆、可爱的“萌猴”形象。
猴年春晚六小龄童

六小龄童
  猴年春晚六小龄童
  春晚脚步临近,2016央视春晚总导演吕逸涛认真贯彻台长聂辰席开门办春晚的精神。吕逸涛广撒英雄帖,请观众吃“点菜”,向全国各地公开征集好节目以及希望哪些明星上春晚。
  有网友称,既然是猴年春晚,就一定要有“六小龄童”!并以大家熟知的86版《西游记》中孙悟空造型出现在观众面前,带领猴子猴孙们来一场猴戏表演,就叫“猴王闹新春”!
关键词: 央视 春晚

日期选择

一周热门

查看更多