首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴尊与女儿遭围堵 吴尊老婆林丽莹

吴尊与女儿遭围堵 吴尊老婆林丽莹

逗你玩 2015-11-06
吴尊与女儿遭围堵
吴尊与女儿遭围堵
吴尊与女儿
  吴尊与女儿遭围堵
  日前,吴尊与女儿Neinei现身某商场。吴尊抱着女儿从安全通道走出来,商场大厅挤满了人群围观父女俩,两人也朝粉丝挥手频频打招呼。
吴尊老婆林丽莹

吴尊与老婆
  吴尊老婆林丽莹
  吴尊老婆林丽莹的父亲是文莱国王弟弟的营养师,在他们国家是响当当的人物。2009年林丽莹被爆与吴尊结婚,2013年10月吴尊正式宣布已结婚。现两人共育有一男一女两个孩子:男(2013年出生)女(2010年出生)。
  据悉,林丽莹是吴尊交往18年的初恋女友。陪着吴尊陪他渡过母丧、澳洲留学、创业等重要的人生过程。谈及太太,吴尊也表示“是我最好的战友、朋友、爱人”。无论是从恋爱史还是对吴尊的生活起居及家庭的照顾,都让人敬佩不已。
  吴尊被赞为好老公、好爸爸,结婚后为了保护妻子一直瞒着隐婚多年,事后妻子怀孕为了女儿,更是在事业如日中天时不得不选择退出。
  中文名 林丽莹
  国    籍 文莱
  出生地 文莱
  出生日期 1980年
  配    偶吴尊
  女    儿吴欣怡(neinei)
  儿    子 Max
关键词: 吴尊

日期选择

一周热门

查看更多