首页 > 今日头条 > 社会 > 苹果或提前发布iPhone 7/7 Plus 可能成为最薄的iPhone

苹果或提前发布iPhone 7/7 Plus 可能成为最薄的iPhone

穿风衣的猫 2015-11-06
\

  【苹果或提前发布iPhone 7/7 Plus(附股)】近日有媒体曝光出消息称,苹果这次在重新规划iPhone 7的发布时间,所以iPhone 7的发布会将会提前,从原来的9月份退前到7月份,具体为7月9号。

  据TechWeb报道11月6日消息,另外iPhone 7发布会将会多发布一款iPhone7c,这样一来将同时有三款新iPhone发布,在硬件配置上iPhone 7与iPhone 7 Plus将会在运行内存上再次升级,由2GB RAM提升到3GB RAM,机身厚度将会比iPhone 6更薄,3D Touch技术也将存在,而iPhone 7c将回归到4寸小屏幕,搭载A10处理器,由台积电独家代工。

  iPhone7的厚度将在6-6.5毫米之间,由此可能成为有史以来最薄的iPhone,另据i黑马获息,苹果确有一款4寸机型,后壳将取消四条白带及耳机孔,取而代之的为3个金属触点

  分析认为,苹果或提前发布iPhone 7/7 Plus,相关产业链股有望受益。

关键词: 苹果 iPhone

日期选择

一周热门

查看更多