首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小彩旗现任男朋友 小彩旗老公事件

小彩旗现任男朋友 小彩旗老公事件

逗你玩 2015-11-06
小彩旗现任男朋友
小彩旗现任男朋友
小彩旗现男友
  小彩旗现任男朋友
  2015年16岁小彩旗再曝新恋情,约会神秘男10小时。小彩旗被拍到与戴着灰色毛线帽的男士亲密无间,俩人还一起吃快餐,疑似新恋情曝光。据悉,小彩旗小彩旗新欢名叫裘继戎,是京剧净角演员。
  裘继戎,1985年出生, 毕业于中国戏曲学院,其祖父为京剧秦门“裘派”创始人裘盛戎先生、父亲京剧名角裘少戎,他年少时便展露头角,初入志学之年,已夺“小梅花”金奖,如2008年全国青京电视大赛银奖、2012年全国青京电视大赛金奖等。
  中文名:裘继戎
  外文名:QIO
  别 名:裘子千 裘裘
  国 籍:中国
  民 族:汉族
  出生地:北京
  出生日期:1985年9月18日
  职 业:京剧演员 行当 净
  毕业院校:中国戏曲学院
  主要成就:第六届CCTV全国青京赛银奖
  第七届:CCTV全国青京赛金奖
  代表作品:《姚期》、《牧虎关》、《盗御马》、《除三害》
  星 座:处女座
  爱 好:舞蹈 音乐 太极
  血 型:O型
小彩旗老公
小彩旗与“老公”
小彩旗
  小彩旗老公事件
  2014年1月31日早晨,有网民爆料称,小彩旗已经有一个28岁的男友,并晒出她与男友在微博上互动的截图,小彩旗亲密称其“老公”,并有多张亲昵照片。
  截图中,一名认证为“神州视觉艺术主创”的网民“神州 Joe”1月19日留言道:“哈哈,你要爆红啦!加油!”“小彩旗”则亲密地回应道:“嗯嗯,会哒,老公。”接下来,对方还甜蜜地表示自己将去澳洲,回来给小彩旗带礼物。随后,“小彩旗”的这篇微博就被删除了。
  新浪微博网友“HAPPY张江”1月31日发现,“小彩旗”的男友是大陆杂志《新周刊》创始人孙冕之子、现时微博认证为“神州视觉”艺术主创孙神州。孙神州的新浪微博帐号是“神州 Joe”。“HAPPY张江”称,孙神州现时28岁,年龄几乎等于小彩旗的两倍。
  本来“小彩旗”一转成名,网民赞其清新可爱,以上传言一出,网民纷纷叹息“小彩旗”清纯形象被毁。
  一些网民表示,罪过罪过!娱乐圈真乱,无纯洁女!毁三观!是不是未成年人?小小年纪就搞这些不伦之事,败坏民风!这都是在党的先进性教育下的红色接班人?大陆媒体人“释不归”评论,两人恋爱“不犯法起码也违德了吧?”小彩旗的家人知道吗?答案是知道,并且小彩旗已经被孙冕称为准儿媳妇,但是小彩旗极力否认,解释称小时候经常被孙冕开玩笑,说长大后要嫁给孙神州,随后她与孙神州老公老婆的就叫开了。至于小彩旗所说是否认真,就不得而知了。
  小彩旗回应老公传闻称:“我跟孙冕老爷子很熟的(绯闻男友的父亲),他从小看我长大,经常喝多了就说你要做我儿媳妇啊,也仅仅是这样称呼的,完全不是那种关系。”
关键词: 小彩旗

日期选择

一周热门

查看更多