首页 > 今日头条 > 娱乐 > 星跳水立方王丽坤素颜女神 王丽坤整容

星跳水立方王丽坤素颜女神 王丽坤整容

逗你玩 2015-11-09

王丽坤一跳而红
星跳水立方王丽坤素颜女神
王丽坤获封素颜女神
  星跳水立方王丽坤素颜女神
  江苏卫视真人秀节目《星跳水立方》火了王丽坤,她跳水时的素颜照片,在节目播出后立即流传于各大网站、贴吧、论坛及网友中,成为观众心目中的“素颜女神”,被赞超清纯。
  王丽坤整容
  1、割双眼皮
王丽坤整容
  有网友扒出了王丽坤早年写真。不过,通过对比王丽坤旧照,不少网友发现变化不小,尤其是眼睛与现在有很大的变化,不仅脸型有些歪,疑割了双眼皮开了眼角。
  2、脸部扭曲僵硬
王丽坤整容
王丽坤整容
  2015年2月王丽坤参加电影《有一个地方》发布会,面部扭曲疑似整容。乍看之下娇容美好,可是一笑起来就破功了,女神你肿么了!看到王丽坤这样的笑容,小编也是醉了,如此圆润的鼻尖,苹果肌异常饱满,眼皮也肿肿的,下巴更是处于扭曲状态。
  其实,关于王丽坤整容早有传言,翻出早年的照片,发现王丽坤的眼睛也是变大了不少,原本的王丽坤属于很浅的双眼皮甚至有些内双,在录跳水节目的时候双眼皮就变宽了很多,疑似做了眼部埋线微整手术。
关键词: 王丽坤 素颜 整容

日期选择

一周热门

查看更多