首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《007》全球票房破1亿美金 11.12中国首映

《007》全球票房破1亿美金 11.12中国首映

逗你玩 2015-11-09
《007》全球票房破1亿美金   11.12中国首映
  人气火爆的间谍新片《007:幽灵党》在北美上映后票房飘红,周五一天横扫影市揽获2800万美金(粗报数据),霸气登顶。此外《史努比:花生大电影》首日票房1210万,远远不敌《007:幽灵党》。
  根据Box Office Mojo数据,《007:幽灵党》目前全球票房已经超过1亿美金,势如破竹难以抵挡。早前影片在英国及北欧上映时同样战果丰硕,外媒网站给出的评分都很高,收获了极佳口碑。
  在《007:幽灵党》中,丹尼尔-克雷格饰演的“邦德”开始一项神秘任务,他在执行任务的过程中邂逅黑手党寡妇露琪亚(莫妮卡-贝鲁奇饰),随后潜入密会中逐渐揭开“幽灵党”的秘密。为了找到他宿敌的女儿玛德琳(蕾雅-赛杜饰),“邦德”召集了“Q博士”、“钱班霓”等得力助手。
  影片近日在英国伦敦、墨西哥、意大利罗马等地举行了盛大的首映活动,蕾雅-赛杜、莫妮卡-贝鲁奇等女星同台争艳的场面秒杀无数菲林,英国皇室成员威廉王子、凯特王妃、哈里王子等也曾助阵首映礼。主演丹尼尔-克雷格、蕾雅-赛杜、导演萨姆-门德斯等将在11月12日出席影片的中国首映礼。
关键词: 007

日期选择

一周热门

查看更多