首页 > 今日头条 > 娱乐 > “老干部”靳东10年前剧照:清瘦俊朗迷人

“老干部”靳东10年前剧照:清瘦俊朗迷人

逗你玩 2015-11-09
“老干部”靳东10年前剧照:清瘦俊朗迷人
“老干部”靳东10年前剧照:清瘦俊朗迷人
  11月8日,知名博主北京冬雨博客曝光了一组“大哥”靳东10年前出演偶像剧《深情密码》的照片。《深情密码》拍摄于2005年,是一部台湾偶像剧,共19集,由柴智屏制作,周渝民、朴恩惠、许志安、赖雅妍等主演。该剧于2006年5月21日在台湾中视首播。
  靳东在《深情密码》剧中饰演胡汉新一角。那时的“大哥”很清瘦,面庞十分俊朗,迷人的眼神深邃依旧。
  因电视剧《伪装者》让靳东瞬间变身“男神”,而靳东也正是靠着无懈可击的演技征服了数千万观众。2003年毕业于中央戏剧学院表演系。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖。
关键词: 靳东

日期选择

一周热门

查看更多